Нельзя так жить!

Скорбим! Так ёмко и так глупо!
Опять скорбим, а дальше жить то как?!
Фашисты жгли невинные всем души,
Мы повторяем много лет назад!
Скорбим, скорбим, а надо что-то делать,
Пройдёт неделя, месяц, снова всё?
Живём с утра, до ночи на пределе,
Не понимая, что нам ждать ещё?!
То детский сад, то вновь Торговый центр,
То самолёт, то дом жилой "взлетит".
А мы скорбим, так преданно и верно,
И продолжаем, как-то дальше жить.
У нас война? Да нет, живём мы в мире,
Но почему-то вечно со слезой.
То здесь, то там кого-нибудь убили,
И снова мы скорбим со всей страной!
Не так здесь что-то, ну не так поверьте!!!
Нельзя всё время плакать и рыдать,
Ведь мы же люди! Люди, а не звери,
Уже мы к горю стали привыкать!
Скорбим, конечно! Не привыкнуть сердцу,
К такому просто не привыкнуть никогда.
Подумать страшно: СМЕРТЬ лишила ДЕТСТВА,
Не подобрать тут горечи слова!!!