Погибшем в торговом центре - Реквием.mp3..

Погибшем  в торговом центре - Реквием.mp3..

Аудиозапись

Сегодня слушаем прощальную симфонию,
Весна вдруг стала дирижером,
Горе во власти гармонии,
Реквием запело хором.
Припев:
 
Навстречу смертельному грому,
Люди в объятьях пожара…
Не будут больше дома,
Хотя их очень ждали.
 
Любили жизнь Вы, наши ненаглядные
Белым шлейфом проплывете в небесах,
Опустеет без людей земля отрадная,
А весна запомнит белой грустью Вас .
Припев: