Кемерово

Как происходит такое??
Весенним, в надеждах, днём,
Солнце Всевышнее греет,
А кто-то сжигает живьём.
Как??? Понимания нету...
Дети, погожим деньком,
В веселье, с мечтами о лете,
Сгорели... Будь проклят тот дом.
Каждое имя запомнить,
С молитвой, слезой прочесть.
Горе, но будут мусолить
В проклятьях виновных.. И месть.
 
Лишь пониманьем наполнив,
Душу, бедой людской,
И с безскарыстною скорбью,
Помолимся, за их покой.