Кемерово, Дагестан скорбит вместе с вами.

Простит ли будущее нас
За разгильдяйство, равнодушие?
И слёзы капают из глаз
По невинным душам
Детей, которым только жить
На этом свете.
А нам осталось только выть…
Искать ответы
На миллионы почему
Они в могиле?
Ведь дети шли не на войну.
На фильм любимый…
Всё разделилось пополам
На до, и после…
Как без детей для пап и мам.
Детям без взрослых.
27.03.2018.г.