ВЕСНА НА ПЕРЕВАЛЕ ...

ВЕСНА НА  ПЕРЕВАЛЕ ...
А весна на перевале
Не заставит долго ждать,
Голубые вижу дали,
Облаков весёлых рать...
И тропою в одиночку
Подымаюсь я к цветам,
Рад комахе, лепесточку,
Почему, не знаю сам.
Здесь, на этом перевале,
Окончание пути,
Токи вешние позвали,
Мне б ещё сюда прийти.
 
 
 
ФОТО: Эдуард Сычев