Я полагаю, никогда не танцевать...
Я полагаю, никогда
Не танцевать, мой друг, с тобою…
Луна… Под музыку прибоя
И крики чаек навсегда
Прощались, зная, не вернуться
Нам к этим дивным берегам.
Томлюсь я по твоим рукам,
Стараясь в память окунуться.
Воспоминаний череда
Печалью может обернуться.
Мечтаю я руки коснуться,
Чтоб обошла тебя беда.
Прошу, Господь, яви мне милость.
Иль это только мне приснилось?
Илл. - Иван Алифан