звёзды

звёзды
Там звёзды дальние в ночи,
в туманной дымке созерцают,
и высоко с небес они,
сияют ярко и желанно.
Мы любим их смотреть в ночи,
в ночи затишье лунной ночи,
они как искорки в дали,
ведут по млечному пути.
Там вдалеке они одни,
одни как мы в туманной ночи,
и холодеет сердце от тоски,
бывают с нами они схожи.