С ними - жизнь моя полна!

С   ними - жизнь моя полна!
Не одинока вовсе я -
всегда два ангела со мной:
один - светлее бела дня,
другой - темней поры ночной.
 
Мой тёмный ангел грусть несёт,
а светлый - радости мгновенья.
Мне душу светлый мой спасёт,
посеет тёмный в ней сомненья...
 
Мой светлый ангел - днём со мной.
Он - свет... И всё о жизни знает.
А тёмный - мой ночной покой
глаз не сомкнувши охраняет…
 
Хотя их двое - суть одна:
они мне посланы судьбою.
И с ними - жизнь моя полна!
И мне не стать уже другою...
 
/Картинка из интернета/
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118032800404