Есть душа.

Неизбежны в жизни потери.
Все уходят - родные, друзья....
Мы недолго живём в этом теле,
только есть в нём бессмертное "я".

Есть душа, что вовек не стареет,
что всегда молода и чиста.
Нам бы это понять поскорее
и начать всё с пустого листа.