БЛАГОДАРИ ЗА МАЛОЕ И БОГ ВОЗДАСТ ТЕБЕ.

БЛАГОДАРИ ЗА МАЛОЕ И БОГ ВОЗДАСТ ТЕБЕ.
Вспомни о падении сильнейших
и добродетель смирится в тебе.
Считай сам себя из беднейших,
чтоб душу не держать в греховной тьме.
 
В себе самом погрузись от греха,
преследуй сам себя, врага гони.
Почувствуешь, что жизнь духовно глубока
и ты достоин от Всевышнего любви.
 
Утруждай себя молитвами всем сердцем
и подкрепит тебя Господняя Десница.
Таким Он открывает в Небо дверцы,
где пребывает с Ним Небесная Царица.
 
С огорчённым сердцем будь в прошении,
трудом молитвенным воспримется оно.
Подаст Всевышний благодать прощения
и свет войдёт через "Небесное окно."
 
Упражняй себя на размышление,
когда читаешь Божие Писание.
И не впадай, в миру, во искушение,
а приходи к Нему на покаяние.
 
Во время расслабления и лени
бес держит на мучениях греха.
Молись Отцу, вставая на колени,
чтоб вера была с Господом сильна.