Бедный Вася!

Вася кошку потерял,
И вернуть ее желал.
Много он ее исскал,
3 часа он прогулял.

Землю много разрыхлял,
И везде он проверял.
Оказалось кошка Машка,
В уголочке ела кашку.

Дата написания стихотворения: 27.03.2015. Написала: Куприенко Екатерина,11 лет,г. Москва.