Как я зол

Как я зол
Вот, вы, чертовки где!
Двадцать мои. Тридцать пять.
Вы - хохотушки две.
И ты, где мне тридцать опять.
Что же вы ломанулись?
Бросили на произвол...
Завтра во мне чтоб проснулись!!!
О, как я зол! Как я зол!!!