Мы встретимся...

Мы встретимся...
Мы встретимся... когда, не знаю точно,
Но встретимся...
Без этого никак.
И пусть твердят, что наша связь порочна,
Мы встретимся...,
Родник наш не иссяк.
 
Родник Любви, бездонный, безмятежный.
Родник печали, радости, мечты.
Моих надежд задумчивый и нежный,
В нём навсегда свой след отставил ты...
 
Мы встретимся... я точно это знаю,
Что встретимся...
Ведь жизнь - сюрпризов клад.
И пусть душа моя опять в ночи мечтает,
Мы встретимся...
Признайся, что ты рад...
 
Признайся, друг мой, ты, как я страдаешь,
Хоть и молчишь, в душе укутав стон.
И встречи ждёшь, о будущем мечтаешь -
Споют ещё два сердца в унисон...
 
Мы встретимся...