Я рисую любовь

Я рисую любовь

Аудиозапись

В мое окно стучит холодный дождь,
И в этом стуке слышу вновь-
.................................................. "Прости..."
Не мог подумать я, что ты уйдешь,
Поверить в это у меня нет сил.
И я рисую на стекле
...................................................ЛЮБОВЬ,
В волшебном замке твоих нежных глаз,
А я рисую медно-голубой
Волос божественных твоих атлас,
А я рисую на стекле
...................................................ЛЮБОВЬ,
Как будто не было и нет дождя,
Раскрашу солнцем ярким
..................................................эту боль
И крикну в дождь, что я люблю тебя.
В мое окно стучит холодный дождь,
И в этом стуке слышу вновь -
...................................................."Прости..."
Не мог подумать я, что ты уйдешь,
Поверить в это у меня нет сил,
 
И я рисую на стекле
...................................................ЛЮБОВЬ.........
 
 
Музыка моя)))