Цепи
Порой бывает тяжело
Порой бывает не возможно...
И пара броских слов
Меняет жизнь так просто
Не разобрав мотивов,целей
Не подумав хорошо
Рвем мы цепи
На остальное все равно
И извинения мы просим
Но словно долбимся об лёд
Ведь столько боли мы приносим
А хотелось хлеб да мед