ПОЧЕМУ

тонут
травятся
горят
задыхаются в дыму
тьма во всем сплошная
без просветов
лишь один вопрос на лицах
почему?
почему?
вопрос
и нет ответа
 
боль привычна
даль туманна
ложь сладка
не проснуться разумом
телом не подняться
спящим
(мёртвым?)
лишь мерещится издалека
нарисованное чёрным
счастье
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118032704944