Упрямой упряжкой... поёт Александр Погорелов

Аудиозапись

Упрямой упряжкой включился я в гонку,
Но стал выбиваться из общей струи.
Стреляли мне в спину, шипели вдогонку
И душу сжигали мою изнутри.
 
А я всё гоню без обиды и злости,
Срываясь в погоне то в бунт, то в запой.
Уже перемыты, изломаны кости,
В патроннике стынет... патрон холостой.
 
Водицей холодной ментальные раны
Промою, залягу в своём шалаше.
Аллюр мой был рваный, неужто в нирвану?
Нет, мясо дымится на остром ноже...
 
В театре абсурда свои "свиристели",
А я выбираю особый маршрут.
И будут крутиться мои карусели,
Патрон поменяю... иначе сожрут!