Ссора

Потоки разговоров,
Крики, слёзы,
Обиды, недомолвки,
Что занозы.
Пытаемся понять
Себя иль друга?
А может просто
Ходим мы по кругу.
Да, наступаем дважды
Мы на грабли,
А хочется услышать
Голос правды!