Нежность на исходе ночи

Нежность на исходе ночи
Ночь. Время, когда безмятежный сон окутывает землю,
и тишина пронзает все вокруг....
Это ночь, растворяющая в себе стыдливость и строгость дня,
это ночь, в которую я возвращаюсь,
чтобы снова пропадать в ней вместе с тобой.
Ночь смотрит на меня мерцающими звездами… будто знает… заранее знает все мои мысли и чувства…
А ведь может и знает…
Мои мысли, превращаясь в сказку, стремятся к тебе...
я им так завидую, ведь они - постоянно с тобой… Каждый миг, каждый час, каждый день...
В моих мыслях ты дышишь...
Мы просто с каждым вдохом и выдохом проживаем
на одно мгновение больше… на один взгляд…
движение, улыбку, вздох, касание, поцелуй…
иногда не знаю, что тебе сказать, но я всегда знаю,
что к тебе чувствую.. Помнишь ты одныжды спросил меня :
Знаю ли я почему идет дождь?
И ты рассазал мне чудесную сказку о том как облака влюбены в солнце, что они постоянно следуют за солнцем, и очень скучают по нему когда оно отправляется спать... Так тоскуют, что проливаются дождем, словно плачут от разлуки с любимым..... Об этом мне сейчас напомнил дождь, что барабанит по оконному стеклу...
Снова мысли о тебе... мне кажется порой от них никуда не деться...
…Жизнь удивительна в своем течении… она и боль нам дает, и уроки… уроки, пробуждающие чувство Любви глубоко внутри нас…
С тобой я в сказке любви.
...Сойти с ума от одного твоего прикосновения. От того, как только ты умеешь обнимать. Так, что перехватывает дыхание и слова путаются..... Так, что уплывает земля из-под ног и существует только лишь одно желание
. Нежностью... Лёгким.... Движением Пальцев....
Мягко...... Пройдясь...Лаской..... Коснувшись...... Линии Сердца.....
Ты... Остаешься..... В Нём Навсегда. ....
НЕ зря же говорят: Самые лучшие люди -Те... из-за кого Ты улыбаешься чаще всего..