Мысли в слух"Время"

Время удавка ! Попробуй сними ?
Время ! Откуда оно объясни ?
Есть время на жизнь , нет на то чтобы жить .
Нет времени думать , есть время грешить .
 
Спешить , что бы больше за время успеть
И перед смертью , всё в жизни иметь.
Душа продаётся , а время валюта
Его нет на сказку за то есть на смуту.