Чтобы выглядеть прелестно

С истиной живи известной,-
Свет люби, где акварель,
Чтобы выглядеть прелестно
И смотреться, как модель
 
Убери в делах поспешность,
Словно бабочка порхай,
Приведи в порядок внешность,
Полюби себя и знай…
 
Главное,- не брови, губы,-
Прежде отдых и еда,
Голос, чтобы не был грубый,
Остальное – ерунда!
 
Но не допускай ошибок,
Будь загадкой той для всех,
Царствует, где мир улыбок
И задорный звонкий смех!
 
Не томи себя в мытарствах
И в очередях не стой,-
Жизни лучшее лекарство –
Счастье, но не с суетой…
 
С теплотой, любовью, верой,
Где спокойно,- все сполна,
Чаша только с нужной мерой
Испивается до дна!
 
Никогда не будь невеждой,
Всем лишь доброту дари
И не унывай,- с надеждой
Думай, делай все, твори!
27.03.2018г.