Демон
Мне не везет в любви,
Мне не везет в карьере,
Мне не везет в деньгах,
Мне не везет в пути,
Родные, близкие,-
Мне надоели,
Куда бы спрятаться?
Куда уйти?
Несу кругом я неудачу,
Я рушу судьбы, города
Я боль и гнев даю в придачу,
Быть может я злодей? Вот это да!
Я словно черный кот,
Перехожу дорогу,
И коли вы увидите меня,-
То сплюнте пару раз,
Прогнав тревогу,
А лучше убегайте,-
Голову сломя.
Мне по утрам,
Шептал на ухо дьявол,
Что Ангельский ребенок,-
Демоном вдруг стал,
Что ждет меня,-
Дурная слава,
Сумбурный, адский карнавал.
Я вырос,
И теперь свое уменье,
Себе на выгоду пущу,
Дрожите все,-
Терпя сомненья,
Я жертву среди вас ищу!!!!!