Эхо на стих "Стихи у горизонта" Кабачкова Ирина

Стихи у топи горизонта сбивались в стаи.
И открывали окна в ком-то, и вырастали.
В слепых и спящих с колыбели вели кортежи.
И думалось: да те ли ? те ли? - да те же, те же
 
Отзыв
 
Стихи у горизонта сбились в кучу,
Их топь активно превратила в тучи,
Поплыли туч кортежи со стихами...
Стихи с кортежем оказались в гамме..