Трифонова Людмила, с ДР!
Я просыпаюсь от уколов,
А засыпаю от любви,
Она следы на пузе голом
Оставит синие свои.
Особенно в свой день рожденья
Людмила жалит, как пчела,
Быть может, эти поздравленья
Нейтрализуют яды зла.
И Люда будет, словно пчёлка,
На лапках собирать нектар –
Она весёлая девчонка
И у неё душевный дар.
Не только свой живот, но душу
Людмиле предложу колоть,
Я тишину в ночи нарушу:
"Дай счастья женщине, Господь!"
Город Гусь-Хрустальный,
кардиология — 27.03.2018.