Там, где луна

Аудиозапись

Совсем не вижу я луну,
Она всё прячется за домом.
Но, может быть, я ускользну,
Пойду к местам своим знакомым.
 
Там воздух дышит чистотой,
Там моё сердце отдыхает.
Животворящею росой,
Ночь серебристая сияет.
 
Травинка, каждая, в степи,
Листок, дрожащий, надо мною.
Покой, затихнувшей, реки,
Всё отражается луною.
 
Я встречу там её глаза,
С тоской, взирающие в небыль.
И тонкой аурой, дрожа,
Она заполнит собой небо.
 
24.03.18г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2018
Свидетельство о публикации №118032700966
 
☦☦☦ Поэту в помощь:
Карта С/Б:
4276521450581586