Просто Обними

Просто Обними
Просто обними и рядом будь,
Мне ничего не надо, снова в путь.
От дома до тебя,
Ай, твои глаза, твои глаза сводят меня с ума.
 
Тону в них, видишь, тону,
Иду по дну, в нежности плыву.
Нет дна, глаза прекрасные,
Я сам тебе сдался, так как не хотел играть по правилам.
 
Нежные губы, фантастика,
Я снова влюбился в тебя, сказка.
Которую я не сочинял,
Ты снова моя, я и не мечтал.
 
Весна вносит свои поправки,
Кто знает, какая судьба приготовила нам подарки.
Слабая рифма, да на скорую руку,
Меня всегда злили твои подруги.
 
И их неуместные для нас советы,
Нам никто не нужен, мы — часть вселенной.
Ты меня греешь, ты — моё солнце,
Я только с тобой скован.
 
Меня держит тонкая нежность нить,
Мне суждено твоим быть.
Да я и никуда не хочу, всё устраивает,
Вот такие у меня понятия.
 
Ты мой смысл, которого я до этого не видел,
Я влюбился, мне нужны свидетели.
Просто обними и рядом будь,
Пусть уйдёт тоска и грусть.
 
25.03.2015