зачем живу.....

Зачем живу, сказал бы кто
А я б поверил безоглядно
И эту веру как пальто 
К себе примерил аккуратно
И я б носил его , носил
Зимой холодной, жарким летом
И я б у Бога не просил
Того, чего на свете нету
Я изменил бы все, что смог
Смирился с тем, что невозможно
И я бы истину постиг
Не удивляясь, как несложно
Постичь ее в такой одежде
Всех возлюбил бы я в надежде
Что будет всем пальто мое
По вкусу, цвету и размеру
Сказал бы кто, где ж взять ее
Эту единственную веру