Я рад, что Тебя не случилось...

Не надо смотреть удивляясь,
Разбилось терпенье о грань.
Меж нами давно уже пропасть,
И "чья-то" обычная дрянь.
 
Я рад, что Тебя не случилось,
Мне жаль, что так быстро прошло.
Придумали мы свою глупость
С былым отраженьем в стекло.
 
Осталась последняя четверть,
Остался последний звонок...
Быть может, когда-нибудь, память
Напомнит мне Твой голосок.
 
26 03.2018