Бокал.
Бокал.
..................
Сменю я сегодня бокал на другой,
На более яркий,красивый.
Ты был мой любимый,теперь ты не мой,
С тобой расстаюсь через силу.
Я долго пила чай с тобой по утрам,
Но,видно,что-то случилось.
И чай стал не вкусным,виню не бокал,
Во мне что-то вдруг надломилось.
Ты губы мои всегда обжигал,
Я в чай молоко добавляла,
И сахар клала,ты слаще не стал,
Но все я тебе прощала!
Но чай остывал с каждым днём все быстрей,
Лила молока,видно ,много,
А боль становилась острей и острей,
Зачем же виню бокал строго?
Как чай,остывают чувства у нас,
И что-то вдруг происходит.
Горячим пьем чай,холодным-квас,
А вкус не всегда свой находим.
Не буду бокал я строго судить,
Налью в него чай,пакетик брошу.
Ну как я могу ему изменить,
Все дело во мне,а он хороший.