весна

Весна, и почему-то очень хочется,
Идти по солнцу, следуем за ручьем,
В проталинах траву искать, подснежники,
И их нести, дарить тебе одной.
 
Весна, и почему-то жутко хочется,
Обнять тебя, кружить и целовать,
И утопать в глазах, безумно хочется,
И хочется, любимой назвать.