Пять лет одна, мой муж живёт с Иисусом

Пять лет одна, мой муж живёт с Иисусом
«Доброе имя лучше дорогой масти,
и день смерти – дня рождения».
Еккл.7:1
 
Пять лет одна, мой муж живёт с Иисусом,
И верю я, ему там хорошо.
Мне здесь бывает от разлуки грустно,
Но время не пришло моё ещё.
 
О встрече я, конечно же, мечтаю,
И память светлая живёт в душе моей,
С любовью я Серёжу вспоминаю,
Любовь жива, она ещё сильней.
 
Я знаю, что любовь не умирает,
Мой Бог Сам позаботится о нас,
Он с каждым днём миг встречи приближает,
Но надо помнить, что всему свой час.
 
Благодарю я Господа и славлю,
Ведь Он мудрей меня во много раз.
Придёт мой час, и землю я оставлю,
И для меня настанет светлый час.
 
Не надо говорить, что смерть плохая.
Она начало жизни, но в раю.
И я Экклесиаста вспоминая,
Честь его мудрости спокойно отдаю.