Отражение твоё
Отражение твое
У дороги дерево росло,
Одиноко на село взирая,
Криво неказисто и мало,
Дожидаясь дождика и мая.
По дороге часто проходили.
Днем его никто не замечал,
Ночью стороною обходили,
Каждый видел то, что представлял.
Мимо пробегал воришка,
Издали увидел силуэт,
Он подумал, - это крышка,
Полицейский, а быть может нет?
Как-то проходил влюбленный,
И увидел стройный силуэт.
Чувствами своими опьяненный,
Побежал, надеждою согрет.
Проходили мать с ребенком,
И малыш увидев зарыдал,
Показался черт с пеленкой,
Сказку ему папа рассказал.
Наших представлений нереальных,
Видит каждый что-то, но свое.
Неизменно то, что материально.
Мир духовный - это всё твое!
02.06.2017 г. АС