Пусть время все решит...

Пусть время все решит...

Аудиозапись

Я снова, как ребенок с ней витаю в облаках,
И где-то там внутри зажглось то чувство.
Пока что не любовь, но я тону в ее глазах,
И бьется сердце там, где было пусто.
 
А я дурак писал о том, что не смогу любить,
Что не растопит душу мне другая
И только с ней я понял, что же значит слово "Быть!"
Быть рядом и без слов все понимая.
 
Она моя весна и пусть сугробы за окном,
Тепло ее души меня согреет.
Она сейчас со мной и мне не важно что потом,
Пусть время все решит, ему виднее...