Эхо на стих "Про бездну" Макова Марина

"Если долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"?(Ф.Ницше)
Бездна, что смотрит в тебя,
Это несказанно круто!
Она, перепутав маршруты,
Войдёт в твои рамки, сипя.
В глубинах твоих утонув,
навек потеряется сдуру,
чуть может расширит фигуру.
-Замри! – я ей тихо шепну.
Что в нас попадает порой,
Обратно невозвратимо,
Поэтому лучше мимо
Скорей пролетай, дорогой!
 
Отзыв
 
 
Когда подолгу я смотрю на дно,
На самом, самом дне увижу фигу!
И начинаю понимать, что это зло
И фига два уеду завтра в Ригу...