Я жду тебя в живой прозрачной тени

Я жду тебя в живой прозрачной тени

Аудиозапись

В холодный этот день
В живой прозрачной тени
Под шелест ветром убаюканных берез
Я жду тебя. Идут года и пеной
Стекают в кружку вечности, а Пес
Свое созвездие все так же догоняет,
Все так же волки воют на луну,
Все так же долго стылый снег весной не тает.
Все так же длится этот день, никак я не усну
В живой прозрачной тени.
Под шелест ветром убаюканных берез
Я жду тебя.