ФОТО С СЕВЕРНЫМ ОЛЕНЕМ

ФОТО С СЕВЕРНЫМ ОЛЕНЕМ

Аудиозапись

Не рвутся в небо сосны
По моему хотенью,
И не меня уносит
Олень в страну оленью.
 
Зато я точно знаю,
Где быль живёт. А небыль
Мне не близка лесная.
Возьму краюху хлеба
 
И покормлю оленя.
Восторг и умиленье
Не разорят – всего-то
Лишь сто рублей за фото.
 
Забыл уже, наверно,
Он путь в страну оленью.
Нам, городским, он верный
Теперь и друг, и пленник.
 
Задумчив и доверчив...
Ему неплохо с нами,
Но снится каждый вечер
Сосновая. Лесная.