Это было давно...

Души чарующие звуки 
Во мне ты дерзко пробудил
Обрек на сладостные муки
И сердце в дребезги разбил.

Ты мой пленитель  сладострастный,
Раскинул сети как паук,
А я услышав голос властный
Пошла на твой призывный звук.

Весь разум ты затмил собою,
Любовным зельем опоил,
Речами нежными, мольбою
Мою ты душу покорил.

Меня ты бережно опутал
Сетями из волшебных чар,
Флюидами любви укутал,
Испить дал колдовской нектар.

Под флейты сладостные звуки
Мы пили грешное вино,
Теперь остались только муки,
Ведь это было так давно.