Анжелике Анн Серж Голон mp3

Анжелике  Анн Серж Голон mp3

Аудиозапись

mp3
Локон блондинки, а сердце, как факел,
Легкость походки, игривость лица,
Жизнь не беспечна, красива, как ангел,
Сложной тропою живешь без конца.
 
Юная леди, а образ бунтарки,
Вечно летящей, по краю земли,
Взгляд лучезарный, как божий подарок,
Великолепней нигде не найти.
 
Время твой пыл никогда не остудит,
Вечная женщина, с сердцем отважным,
Ты Анжелика, живущая в буднях,
В трепете чувства прелестницы каждой.