Моргульский клинок
Вновь лицезрею лицемеров и лицедеев
Нет! не нужно палиться этим безликим теням
Хочешь стать великим или абсолютным гением?
Но ты поверь. Сбежишь от людских мнений
Неверие - боль, тогда огни инферно
И без сомнения обратишься в зверя
Ведь ты небессмертен и это не бремя
Ты неуверен, тебе нужно время
У каждого второго здесь апатия
А каждый третий хочет кого-то закопать
Какие здесь подойдут слова?
Часто суть рубится напополам
Лучше иди в свой стан, ведь ты нежелезный таран
И не следуй за грехом попятам
Чеславный ходит по головам, радуясь, что приготовил капкан
Респект, братан, но здесь был уже один Антиох четвертый эпифан
В ребра вонзили моргульский клинок
Иными словами смерти глоток
Перед взором смог, в голове куча тревог
Может мне закончить свой монолог?
Март 2018