Мелодия, услышанная вдруг

Вдохновили стихи «Магия музыки» -
Степанян (Богомолова) Татьяна
 
Как часто возвращает мысли в прошлое
Мелодия, услышанная вдруг.
На все переживания помножена,
Она душевный обостряет слух.
 
Из памяти являясь, мыслеобразы
Перенесут в забытое давно.
И жизнь свою – плохое и хорошее –
Просматриваем снова, как кино…
 
25.03.2018 год