Ещё немного...

Ещё немного...
Навеяно стихами «Приметы весны» -
Степанян (Богомолова) Татьяна
 
Ещё немного, ещё чуть-чуть* −
Весна нагрянет апрелем тёплым.
Ручьями станут валы - сугробы,
Апрель растопит печаль и грусть.
 
Ещё немного – и чувств каскад
Сердца наполнит надеждой светлой.
Любовь ворвётся весенним ветром,
Вмиг отразившись в сиянье глаз.
 
23.03.2018 год
 
*Слова известной песни.