Не выходи из круга!

Не выходи из круга! Стой!
Крадётся ведьма за спиной!
Читай молитву, не усни,
И за черту не выходи!
Смотреть не вздумай ей в глаза,
Чтоб не нарушилась черта,
Чертей не бойся, мертвецов,
С тобою сила свЯтых слов!
 
Не слушай, что тебе сулят,
Им затащить бы душу в ад!
 
Но как прекрасен ведьмы лик,
Пред ней никто не устоит,
Как-будто омуты глаза,
Ты в них утонешь навсегда.
А волосы чернее тьмы,
Прекраснее не видел ты!
 
Да нет! Не может, чтоб она,
Проклятой ведьмою была!
 
О, Боже! Дай же мне ответ!
Передо мною ведьма, нет?
Вопрос, как-будто в пустоту,
Лишь, гаснут свечи на ветру.
Зовёт, манИт она к себе,
Сопротивляться сил уж нет,
Любимая, смотри в глаза,
С тобой я буду навсегда!
 
Не выходить из круга? Чушь!
Да кто придумал этот круг!