ДРОГНУЛО МОЕ СЕРДЦЕ!!

ДРОГНУЛО МОЕ СЕРДЦЕ!!
И перестало биться!!
Я не поэт, но многим,
Больше не возвратиться!!
 
Мы пережили столько,
Мы пережили их!!
Было ПОЭТОВ много,
Их уж не воскресить!!
 
Им ведь не властно время!!
ПУШКИН, ВЫСОЦКИЙ, ЦОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Каждому свое бремя!!
Где бы ОН был ГЕРОЙ!!
 
Может придет то время,
Станешь и ТЫ ЗВЕЗДОЙ!!
Лучше БЫТЬ в этой жизни,
А не в земле сырой!!!!1990-2018г.