Господь дал счастье материнства

Господь дал счастье материнства
Господь дал счастье материнства
 
Господь дал счастье материнства,
Чудесной благостью своей.
Мать с сыном счастливы единством,
Встречали грустный стон ночей.
 
В постели мать шептала крошке,
Делясь обидами судьбы.
А он в ответ пихался ножкой
Как будто знал язык мольбы:
 
«Хочу скорей тебя увидеть,
Обнять, и всей душой понять,
Прогнать, кто смог тебя обидеть.
И долг сыновний исполнять.
 
Тебе мечтаю улыбаться,
Ладошкой гладить по спине.
А в сложный часик пообщаться,
Почаще быть наедине.
 
Утешить, когда долго плачешь,
И ждать, когда не дома ты.
Узнать куда все беды прячешь,
Разрушить узы нищеты.
 
Дождись, приду к тебе в рубахе.
Преодолеем сто преград.
Любовь поможет выгнать страхи,
Найти души прекрасный клад».
 
1.02.2017г.