Ядерная зима

Великая ненависть растворенная
в небесном сиянии.
Уродливое отклонение
в оттенках пепельного мироздания.
Утренний дождь в
тифозно жёлтом тумане.
Логическое завершение жизни
в рдиоционом сознании!