Непрезиденту Ксении Собчак.

Непрезиденту Ксении Собчак.
Как же ты Ксюша проиграла?
Было так громко - "против всех",
Видно что где-то проморгала,
Ведь очевидный был успех.
 
Хотела стать как Лорелея,
Ну и, "святая простота",
Ты лезла в волки. не имея
Даже собачьего хвоста.
 
Так видно ползать ты родИлась,
Знать не дано тебе летать,
Все наработки,чем гордилась
Теперь всё можешь потерять.
 
Начни уж с нового стартапа,
Получше сопельки утри,
Пока у власти крёстный папа,
Организуй себе "Дом-три".
 
Кончай пиариться, стебаться,
Да в оппозицию играть,
Пора бы уж ума набраться,
Не забывай, ты всё же мать.