Доброта.

благородных людей
я давно не встречал,
что помогут без всякой
мысли для себя!
 
если доброе сердце,
значит и чиста твоя душа!
человек ты хороший
и всем помогаешь.
 
в просьбе не откажешь
и тебе зачтётся это.
спасибо за помощь,
спасибо судьбе
и я благодарен за помощь тебе...