Колыбельная для Кубковчан

Колыбельная для Кубковчан
Спят усталые поэты...
Рифмы спят...
Ритм, размер - гуляют где-то...
Ждут ребят...
Даже Кубок спать ложится,
Чтобы ночью всем присниться...
Глазки закрывай... Со чи няй....
А а а а а.... Лююююлии....