БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ

БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ
Казалось спал. Открыл глаза. На краешке кровати -
Присела Муза и слеза - Затмила взгляд и кстати !
И строчки вязью заплелись под музыку свирели ,
Сказать себе, уже "Очнись!", а буквы сладко пели.
***
И мысль пришла, я есть поэт ! Но вкус от поцелуя -
Не помню. Чувствовал и - нет , сознания не минуя,
Казалось - вот она - мечта ! Как заново родился !
Но слышу - в доме суета - Нет ! Этот сон не снился
******************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082006781