СЕКУНДА - ВРЕМЕНИ ПОДРУГА

СЕКУНДА - ВРЕМЕНИ ПОДРУГА
Одна секунда многое решает :
И выстрел мимо пролетает ,
И дверь закроют перед носом -
Ответ закончится вопросом !
***
Секунда - и отступит боль ,
И вместо Нет, звучит - Изволь
И настроение сменилось -
Одна секунда - всё случилось !
***
Секунда - времени подруга ,
Секунда - потеряли друга !
И так же, за секунду - взгляд,
Которому всю жизнь ты рад !
**********************************
Дёмина Галина